Официант, бармен

Официанты-бармены подают пищу и напитки в небольших ресторанах, кафе, барах, и других местах общественного питания.

Необходимые профессиональные качества:
знание меню заведения, цен, умение оформить заказ, знание ПК, умение общаться с людьми.

Личностные: активность, коммуникабельность, внимание, аккуратность, трудолюбие, ответственность.

Обязанности
Подготовка и сервировка столов, встреча посетителей, оказание помощи в выборе блюд, доставка заказа, обслуживание посетителей за барной стойкой, приготовление коктейлей, холодных и горячих закусок, оформление барной стойки и витрин, проведение расчетов с посетителями.

Возврат к списку


ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС.

Образовательную деятельность техникум осуществляет по двум адресам: г. Горячий Ключ Вокзальная площадь 6, и улица Ленина, 73. График работы: понедельник – пятница с 8.00 до 17.00.

  • Контактные данные
  • 8-861-59-4-31-07
  • pu82s@yandex.ru