Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения:
Вкл. Выкл.
 
 

Горячеключевской технологический техникум (ПУ №82)


Наши специальности:

  Мастер общестроительных работ

краткое описание этой профессии Подробнее

  Официант, бармен

краткое описание этой профессии Подробнее

  Слесарь по ремонту строительных машин

краткое описание этой профессии Подробнее

  Мастер отделочных строительных работ

краткое описание этой профессии Подробнее

  Мастер столярного и мебельного производства

краткое описание этой профессии Подробнее

  Повар-кондитер

краткое описание этой профессии Подробнее



  Оператор нефтяных и газовых скважин

краткое описание этой профессии Подробнее



  Продавец, контролер-кассир

краткое описание этой профессии Подробнее

12.jpg

Официанты-бармены подают пищу и напитки в небольших ресторанах, кафе, барах, и других местах общественного питания.

Необходимые профессиональные качества:
знание меню заведения, цен, умение оформить заказ, знание ПК, умение общаться с людьми.

Личностные: активность, коммуникабельность, внимание, аккуратность, трудолюбие, ответственность.

Обязанности
Подготовка и сервировка столов, встреча посетителей, оказание помощи в выборе блюд, доставка заказа, обслуживание посетителей за барной стойкой, приготовление коктейлей, холодных и горячих закусок, оформление барной стойки и витрин, проведение расчетов с посетителями.

Наша гордость:

Демченко Сергей Подробнее


Иванов Александр Подробнее
ПУ №82